sabato 1 settembre 2007

Ed è 5° Serie!

"Sono molto fiero della mia squadra". Queste le parole del presidente fuori dallo stadio Real Pork Arena alla fine di un estenuante partita al cardiopalma. Ma andiamo per gradi: Hellasjack che entra in campo molto motivata ma che sente la pressione della tifoseria avversaria la cui squadra deve per forza vincere dopo la figuracia contro la Real Cattax. Al 5°minuto Leonotti si rende pericoloso ma il suo colpo di testa finisce fuori di poco. 11°minuto: Dorrego libero sulla fascia si inventa un tiro da posizione defilata che si infila dove nn può arrivare Darcan. Lo stadio esplode di gioia e i ragazzi dell'Hellasjack devono cercare di non farsi prendere dal panico. L'allenatore riesce a scuotere i suoi che arrivano due volte davanti alla porta con Leonotti e Tezgiden ma nn concretizzano. Fine primo tempo. Non sapremo mai cos'ha detto l'allenatore negli spogliatoi ma nella ripresa i giocatori ripartono alla ricerca di una pareggio che vuol dire 5°serie. Al 47° ci prova Fenoglio ma conclude malissimo. Al 60° ci potrebbe essere la svolta: atterrato Leonotti in area, Calcio di rigore. Lo stesso giocatore si incarica di batterlo ma il pallone va alto sopra la traversa. E' panico tra i giocatori della Valpolicella la porta avversaria sembra stregata. Real Pork che sente vicina la vittoria, forse un pò troppo xchè finalmente Ozsoy trova la rete con un colpo di testa da calcio d'angolo al 69°. Adesso i ruoli si invertono, la Real Pork sa che non basta un pareggio ma dopo appena 3 minuti avviene il miracolo: Leonotti si guadagna palla e tira una bomba verso la porta avversaria segnando la rete del 2 a 1. Chiusa la partita e Hellasjack qualificata alla 5°serie a pieni punti.